Dienstag, 14. August 2012

Gazpacho

Wofür: Vorspeise, Dinner
Womit: Gurke, Tomaten, Peperoni, Schalotten, Knobli
Wozu: Flamm-Kuchen
Vorbereiten: Ja

Kommentar: Einfacher gehts nun wirklich nicht und alles sind begeistert vom kühlen Süppchen am heissen Abend.

 

Rezept

(Andrea Caminada)

1 ganze Gurke mitsamt Schale und Kernen
in grobe Würfel schneiden

3 Tomaten
in grobe Würfel schneiden

2 rote Peperoni
in grobe Würfel schneiden

2 Schalotten und 2 Knoblizehen
hacken

Alles zusammen mit Estragon, Basilikum, ev Koriander, Essig, Salz und Pfeffer würzen
und eine Stunde ziehen lassen.

Dann alles in den Mixer und gaaaaaaanz lang durchmixen. Wenn die Flüssigkeit zu dick ist,
kann man noch etwas Wasser oder Bouillon oder etwas Olivenöl dazugiessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen